糖糕糖糕糖x

排球少年//菅原孝支中心//及菅//大菅//及岩//月山//影日//黑研/是个不干正经事的画手,偶尔写文,lo上主要发文,画和手帐。微博@糖糕糖糕糖

【大菅】彼心相连 01

私设 作曲家大地x画家菅原

冬天的东京依旧是那么的冷,被迫调在这里工作的泽村大地总是有那么一丝丝的看这个城市不太顺眼,冬天很冷,夏天又很热,过年回家要坐的车人又很多,总之热恋着家乡的泽村,总觉得东京这个大城市并没有大家口中的那么好。
作为一个作曲家,总是闷在家里是没有所谓的灵感出现的,所以泽村经常去街上乱逛,但却总是被城市的喧闹所惊扰。
若不是碰见那个人,泽村可能现在还会觉得那个城市有那么一点点坏。
“晚上吃点什么好呢?”说是做饭,更不如说是买些成品食物回家热一热,对做饭一窍不通的泽村也只能做点这种简单活了。随便买了买,便回到了家。
一层公寓一直只有泽村一个人住,今天隔壁房间门前却堆了几个集装箱,不用猜泽村就知道,这里久违的要有住户了,虽然很想知道新搬来的邻居长什么样子是个什么样的人,但是
总不能和自己的肚子去叫嚣,只能回屋子做饭。

几乎是同一时刻,门口的二人视线对在了一起,空气里透着淡淡的颜料的特殊味道,泽村看着对面的人,手上有着尚未洗掉的颜色残余着,皮肤可以用白皙来形容,男性少有的肤色,眼睛里透着丝丝疲倦,左眼角有一颗小小的痣,银白色的头发微微翘起,样貌算不上特别出众,但足以以精致来形容。
“很冒昧的问一下请问您是画家吗?对了,我是住在您隔壁的泽村大地,是个作曲家。”
“您好,我叫菅原孝支,如你所问的,我确实是个画家。”
然后,二人散去,各走各路。
TBC

评论

热度(6)