糖糕糖糕糖x

排球少年//菅原孝支中心//及菅//大菅//及岩//月山//影日//黑研/是个不干正经事的画手,偶尔写文,lo上主要发文,画和手帐。微博@糖糕糖糕糖

【及菅】如果我说我喜欢你的话 04

虽然这一章很短但是我还是要更新

_________________________________________________

“小菅要快点好起来哦”及川轻轻亲吻了菅原的眼睑,“及川先生已经给你施了魔法了,很快就会好起来的哦。”及川笑着对菅原说道。
窗子那边透出缕缕阳光映在菅原的脸上,及川觉得,此时没有任何人能比他更加好看了,不,一直都是,仿佛就是天使。
我真是越来越喜欢你了。
伤筋动骨一百天,菅原无法参加训练,但是及川却是意外的高兴。

“小菅,在这一百天里,就由及川大人来照顾吧!”征得了菅原的同意,及川搬进了菅原一个人住的公寓。
  第一天晚上,及川激动地没睡着,虽然没有和菅原睡一张床上有点遗憾,但是能够搬进来就已经足够了,和第一次用邮件联络一样,激动地在地铺翻滚着。
   入侵小菅家是第一步,睡在地上是先委屈一下自己,时候再侵占小菅的床,在侵占小菅的人。及川又在想些乱七八糟的了。
但是相处的时间并没有多少,一大早及川就要去学校,晚上还有社团活动,虽然有时候会翘掉直接去找菅原,但是结果往往是被菅原和岩泉一顿臭骂,所以及川大部分时间都有在好好训练。

及川最喜欢的就是一周的周末,可以和菅原腻在一起一天。
这么想着,及川嘿嘿嘿的笑了起来。
被亲吻过后的菅原之后一直不懂得怎样与及川相处,与其说如何面对及川,不如说麻烦了及川太多事情而且没怎么去感谢他,菅原思来想去想了一个办法,就是不知道及川喜不喜欢就是了。

总是时不时的去考虑着对方的感受,逐渐的去替对方着想,逐渐逐渐,有什么东西使二人连接起来了。

TBC

评论

热度(13)